ESL Open Week #177: herO, Clem, Astrea gewinnen

Quellknoten: 2693495

.crosstable th a img {width:33px !important;height:14px !important;} .crosstable {font-size:11px;} .bracket {max-width:none !important;}

von Wax

Woche Nr. 177 begann mit (Wiki)Held kehrte zu seinem Siegeszug zurück, als er den koreanischen Pokal gewann und sein erstes ESL Open seit Woche #168 gewann.

Der europäische Server-Cup sah (Wiki)Clem Gewinnen Sie die zweite Woche in Folge und zwar auf beeindruckende Weise, ohne dass Karten verloren gehen. Der EU-Cup brachte auch einen überraschenden Top-XNUMX-Lauf von Firefly, der zeigte, dass sein großartiges Spiel in der WTL auch auf Einzelwettbewerbe übertragen werden kann.

(Wiki)Astrea ging im Americas Cup als Sieger hervor und musste sich in den letzten Runden einem harten Duell gegen DRG, Dark und GuMiho stellen.

In den Nicht-ESL-Wochenzeitungen (Wiki)Serral gewann den Kung Fu Cup Nr. 7 mit einem nahezu perfekten Lauf, wobei seine einzige Kartenniederlage gegen den Protoss Jim der alten Schule erfolgte. KSL #12 ging an (Wiki)Classic, der Dark und herO in den letzten beiden Runden besiegte.

ESL Open Korean Cup (Teilreihe abgebildet)