San Jose Sharks ganha ponto na derrota na prorrogação para Anaheim Ducks

Nó Fonte: 3093301

Na quarta-feira, o San Jose Sharks ganhou um ponto, mas perdeu por 3 a 2 na prorrogação do hóquei contra o Anaheim Ducks. No último jogo antes do All-Star e do intervalo da semana de despedida, os Sharks entram na pausa de duas semanas por 5-3-2 em seus últimos dez.

Isac Lundestorm, dos Ducks, abriu o placar aos 2:12 do período, com gol assistido por Mason McTavish e Jakob Silverberg.

Anthony “The Duke” Duclair respondeu pelos Sharks aos 6:59 com um gol de power play. Shakir “Shak” Mukhamadullin ganhou sua primeira assistência na NHL, junto com o veterano Mika Hoffman.

Na segunda, Marc-Edouard Vlasic estendeu sua seqüência de gols para três jogos com assistência de Kyle Burroughs e William Eklund. A sequência de gols de Vlasic marca sua mais longa sequência de gols em sua carreira, que já dura 18 anos.

Eklund somou cinco assistências nos últimos três jogos, também em uma sequência de três pontos consecutivos. O ala de 21 anos estava na escalação como pivô, com três vitórias em confrontos diretos no jogo.

Jogando a segunda noite consecutiva, os Sharks não conseguiram aguentar.

Empatando para Anaheim estava Troy Terry no final do terceiro, auxiliado por Leo Carlsson e Adam Henrique.

OT

Indo para a prorrogação, os Ducks venceram todos os confrontos e lucraram com isso.

O All-Star Frank Vatrano marcou o gol da vitória com um chute de pulso assistido por Terry e Jackson LaCombe.

Placar final, 3-2 Patos.

Estatísticas pós-jogo e atualizações de lesões

Os Sharks foram derrotados por 34-28, com Kaapo Kahkonen fazendo 31 defesas (91 porcentagem de defesas).

O Team Teal venceu 45.5 por cento dos confrontos diretos, com 12-5 das vitórias nos confrontos diretos ocorrendo no primeiro período.

O capitão Logan Couture disse: “Achei que éramos o melhor time durante grande parte do jogo. Mas no terceiro período eles meio que assumiram o controle e tiveram muita aparência. Parecíamos cansados ​​no final. Reduzimos para 11 atacantes bem cedo, caindo para 10 atacantes em determinado momento.”

O atacante Alexander Barabanov deixou o jogo no início do segundo período com uma lesão não revelada. Entrando no intervalo da semana, Barabanov é considerado o dia-a-dia.

Tomas Hertl falhou os jogos de terça e quarta-feira devido a uma lesão na parte inferior do corpo, também considerada no dia-a-dia.

Na segunda-feira, o defensor Mario Ferraro foi colocado na reserva devido a uma lesão na parte inferior do corpo.

O intervalo da semana de folga da NHL se sobrepõe ao fim de semana do NHL All-Star em Toronto.

Os Sharks voltam a jogar contra o Winnipeg Jets fora de casa no Dia dos Namorados (14 de fevereiro).

Você pode "Como”The Game Haus no Facebook e“Siga-nos”-nos no X para mais artigos esportivos como este.