ESL Open Week #176: Creator, Clem, Solar vincono

Nodo di origine: 2685337
.crosstable th a img {width:33px !important;height:14px !important;} .crosstable {font-size:11px;} .bracket {max-width:none !important;}
di Wax

La settimana #176 è iniziata con (wiki)Creator scrollandosi di dosso alcune delle sue recenti incoerenze per vincere la Coppa del Server Coreana, affrontando la sfida finale di Solar, Oliveira e Dark.

Il prossimo, (wiki)Clem came out victorious in Europe, defeating many of the competition's top regulars in Spirit, HeroMarine, and ShoWTimE.

(wiki)Solare ha vinto l'ultima ESL Cup della settimana, battendo il recente campione dell'EPT Americas Astrea nella finale della Coppa Nord Americana.

Nei settimanali non ESL, (wiki)Max Pax ha vinto la Kung Fu Cup # 6 mentre (wiki)Scuro ha vinto KSL # 11.

ESL Open Korean Cup (mostrato il tabellone parziale)