Clem raddoppia, herO vince in KR

Nodo di origine: 2775504

.crosstable th a img {width:33px !important;height:14px !important;} .crosstable {font-size:11px;} .bracket {max-width:none !important;}

di Wax

Ha visto la settimana # 184 delle ESL Open Cups (wiki)Clem ottiene la sua prima doppietta settimanale in assoluto, vincendo sia la coppa server europea che quella americana. Mentre Clem è stato uno dei giocatori più attivi della Open Cup ed è il numero 1 di tutti i tempi con 63 vittorie, non aveva mai vinto due coppe nella stessa settimana.

In Corea, (wiki)eroe è uscito vincitore superando una dura formazione di giocatori di Code S tra cui DRG, GuMiho, Dark e ByuN.

Nei settimanali non ESL, (wiki)Scuro ha vinto la Korean Starleague # 19 con una vittoria per 3-2 sul Solar in finale.

ESL Open Korean Cup (mostrato il tabellone parziale)