ESL Open Week #176 : Creator, Clem, Solar gagnent

Nœud source: 2685337
.crosstable th a img {largeur:33px !important;hauteur:14px !important;} .crosstable {font-size:11px;} .bracket {max-width:none !important;}
par Wax

La semaine #176 a commencé avec (wiki)Créateur se débarrassant d'une partie de ses récentes incohérences pour remporter la coupe des serveurs coréens, en traversant un dernier défi entre Solar, Oliveira et Dark.

Ensuite, (wiki)Clem est sorti victorieux en Europe, battant bon nombre des meilleurs habitués de la compétition dans Spirit, HeroMarine et ShoWTimE.

(wiki)Solaire a remporté la dernière ESL Cup de la semaine, battant le récent champion de l'EPT Americas Astrea en finale de la coupe nord-américaine.

Dans les hebdomadaires non ESL, (wiki)MaxPax a remporté la Kung Fu Cup #6 alors que (wiki)Foncé a remporté la KSL #11.

ESL Open Korean Cup (support partiel illustré)