Les Sharks de San Jose enchaînent avec Logan Couture et Nico Sturm

Nœud source: 3084700

Les Sharks de San Jose connaissent une séquence de trois victoires consécutives depuis le retour tant attendu du capitaine Logan Couture. Entre le retour de Couture et le retour de Nico Sturm, San Jose a connu un renversement de tendance au cours des trois derniers matchs.

Au classement de la Ligue, les Sharks occupent la première place. 32, à seulement trois points des Ducks d'Anaheim qu'ils ont battus le 20 janvier pour entamer leur séquence de victoires.

La deuxième victoire de l'équipe a eu lieu contre une équipe située au milieu du peloton, les Kings de Los Angeles. Classé au no. 14 avec 53 points en 45 matchs joués, les Kings, compétitifs, ont une fiche de 22-14-9 pour la saison.

Dernière victoire

Mardi, les Sharks ont battu les Rangers de New York en prolongation pour une victoire de 3-2. Alors que les Rags ne le sont pas. 8 de la Ligue avec une fiche de 29-15-3, lors de leurs dix derniers matchs, ils ont une fiche de 3-5-2.

Dans le premier, Adam Fox des Rags a ouvert le score grâce aux passes décisives d'Alex Lafrenière et de Vincent Trocheck.

Au début de la seconde période, Artemi Panarin de New York a marqué tandis que Fox et K'Andre Miller récoltaient les passes décisives.

L'équipe Teal a passé 40 minutes sans but dans le match.

Les Sharks ont finalement réussi à faire une pause lorsque Sturm, récemment revenu, a marqué un but sans aide à 2:19 en troisième. Sturm compte trois points lors des trois derniers matchs de victoire.

Quelques minutes plus tard, Ryan Carpenter a égalisé le match 2-2 avec l'aide de Jan Rutta et Filip Zadina. Carpenter est également sur une séquence de quatre matchs consécutifs avec au moins un point (deux buts, deux passes) lors des quatre derniers matchs des Sharks.

Avec les 15 minutes restantes de la troisième, chaque équipe a été tenue à distance et le match s'est transformé en hockey bonus.

Le capitaine adjoint Tomas Hertl a mérité la première étoile du match grâce à son but vainqueur en prolongation à 1:29. Grâce à un maniement astucieux du bâton d'Alexander Barabanov, l'ailier a fait une passe à Rutta et Rutta à Hertl pour le but gagnant à domicile.

Hertl est un autre Shark sur une séquence de points avec deux buts et deux passes décisives lors des trois dernières victoires.

Score final, 3-2, Requins.

Statistiques et mises à jour

Comme beaucoup de victoires des Sharks cette saison, le match les a vus dominés 31-22. Les Rangers ont remporté 60.3 pour cent des mises en jeu, contre 39.7 pour cent pour les Sharks.

Après 34 matchs avec des buts inférieurs à deux pour l'équipe, les retours à l'alignement offensif ont pris effet immédiatement. Lors de leurs trois dernières victoires, les Sharks ont marqué plus de buts que lors de leurs 11 premiers matchs de la saison.

Jeudi, les Sharks ont rappelé le défenseur Shakir Mukhamadullin des Barracuda de San Jose. Le joueur de 22 ans totalise 26 points en 39 matchs (cinq buts, 21 passes !) pour la saison avec la AHL. Pourtant, pour ses débuts avec les Sharks, le défenseur offensif pourrait être un excellent défenseur pour l'équipe.

Les Sharks disputeront encore deux matchs à domicile contre les Sabres de Buffalo et le Kraken de Seattle. Ils affrontent les Ducks d'Anaheim pour la troisième fois cette saison avant le All-Star et la pause d'une semaine du 28 janvier au février. dix.

Vous pouvez "Comme« The Game Haus sur Facebook et »FOLLOW» nous sur X pour plus d'articles sportifs comme celui-ci.