ESL Open Week #177 : herO, Clem, Astrea gagnent

Nœud source: 2693495

.crosstable th a img {largeur:33px !important;hauteur:14px !important;} .crosstable {font-size:11px;} .bracket {max-width:none !important;}

par Wax

La semaine #177 a commencé avec (wiki)héros revenir à ses victoires, alors qu'il remportait la Coupe de Corée pour remporter son premier ESL Open depuis la semaine # 168.

La scie à gobelet de serveur européenne (wiki)Clem gagnez pour la deuxième semaine consécutive, le faisant de manière impressionnante sans perdre de carte. La Coupe de l'UE a également présenté un top quatre surprise de Firefly, qui a montré que son excellent jeu dans la WTL pouvait également se traduire en compétition individuelle.

(wiki)Astrea est sorti vainqueur de la Coupe des Amériques, en passant par le gant difficile de DRG, Dark et GuMiho dans les tours finaux.

Dans les hebdomadaires non ESL, (wiki)Serral a remporté la Kung Fu Cup # 7 avec une course presque parfaite, avec sa seule défaite sur la carte face à la vieille école Protoss Jim. KSL #12 est allé à (wiki)Classique, qui a battu Dark et herO lors des deux derniers rounds.

ESL Open Korean Cup (support partiel illustré)