Vitality derruba NAVI para garantir vaga na Grande Final no BLAST Premier World Final 2023

Nó Fonte: 3020289

A Final Mundial do BLAST Premier 2023 está chegando ao fim e, com quatro equipes avançando para as semifinais do evento, apenas duas equipes permanecem após o dia 4 para disputar a grande final pela maior parte do prêmio total de US$ 1,000,000.

Vitality x NAVI marcou o segundo jogo das semifinais, com o primeiro vencendo o segundo com o placar de 2 a 0.

Vamos conferir tudo o que rolou durante a série.

• Nuke sobrou

Jogo 1: Anubis (Escolha: NAVI, Vitória: Vitalidade, Pontuação Final: 13-5)

NAVI começou o lado CT de Anubis com o pé direito, dando o round de pistola, mas não conseguiu converter o round seguinte, pois uma compra forçada de Vitality os desligou antes que ganhassem qualquer impulso. Ambas as equipes tiveram atuações louváveis, mas o Vitality conseguiu sair por cima no final do primeiro tempo, ao encerrar o intervalo com uma vantagem considerável de 8-4.

O segundo tempo pareceu bastante unilateral, já que o NAVI só conseguiu vencer uma única rodada antes que o Vitality garantisse o primeiro jogo sem muitos problemas com um placar de 13-5.

Dan “apEX” Madesclaire reinou no topo do placar com um K/D de 18/8.

Jogo 2: Inferno (Escolha: Vitalidade, Vitória: Vitalidade, Pontuação Final: 13-9)

O NAVI parecia confortável no lado T do Inferno, pois começou o jogo com vitórias consecutivas para obter uma vantagem de 4 a 0 sobre o Vitality antes de perder uma rodada. O Vitality recuperou a compostura na segunda metade do CT, ao conseguir empatar o placar e encerrar o primeiro tempo com um placar de 6-6.

Vitality manteve seu ímpeto rumo à segunda metade do Inferno, vencendo rodadas consecutivas para obter uma vantagem de 11-6. O NAVI poderia arrancar algumas rodadas de seu adversário antes que uma embreagem 1v3 de William “mezii” Merriman permitisse que o Vitality se recuperasse e terminasse o jogo 13-9 a seu favor.

Shahar “flameZ” Shushan obteve um ADR de 102.6 com um K/D de 18/16.

Com esta vitória, Vitality garante sua vaga na grande final do BLAST Premier World Final 2023, onde enfrentará o FaZe Clan por uma chance de glória. A partida acontecerá no dia 17 de dezembro de 2023, às 2h UTC.

Os fãs podem assistir à ação ao vivo no site oficial Twitch or YouTube alças do BLAST.