San Jose Sharks vão para a lista com Logan Couture e Nico Sturm

Nó Fonte: 3084700

O San Jose Sharks tem uma sequência de três vitórias consecutivas desde o tão esperado retorno do capitão Logan Couture. Entre o retorno de Couture e Nico Sturm, San Jose viu uma mudança na maré nos últimos três.

No ranking da Liga, os Sharks estão em nº. 32, apenas três pontos atrás do Anaheim Ducks, que derrotou em 20 de janeiro para iniciar sua seqüência de vitórias.

A segunda vitória do time foi contra um time intermediário, o Los Angeles Kings. Classificado em não. 14º com 53 pontos em 45 jogos disputados, o competitivo Kings tem um recorde de 22-14-9 na temporada.

Última vitória

Na terça-feira, os Sharks superaram o New York Rangers na prorrogação e venceram por 3-2. Enquanto os Rags não são. 8 na Liga com um recorde de 29-15-3, nos últimos dez jogos está 3-5-2.

Na primeira, Adam Fox, dos Rags, abriu o placar com assistências de Alex Lafreniere e Vincent Trocheck.

No início do segundo, Artemi Panarin, do Nova York, marcou com Fox e K'Andre Miller dando assistências.

O Team Teal ficou 40 minutos sem gol no jogo.

Os Sharks finalmente conseguiram uma pausa quando Sturm, recentemente retornado, marcou um gol sem assistência aos 2:19 do terceiro. Sturm somou três pontos nos últimos três jogos de vitória.

Minutos depois, Ryan Carpenter empatou em 2 a 2 com assistência de Jan Rutta e Filip Zadina. Carpenter também está em uma seqüência de quatro jogos consecutivos (dois gols, duas assistências) nos últimos quatro jogos pelos Sharks.

Nos 15 minutos restantes do terceiro, cada time foi contido e o jogo entrou em hóquei bônus.

O capitão alternativo Tomas Hertl conquistou a primeira estrela do jogo com a vitória na prorrogação aos 1:29. Com um excelente manejo de Alexander Barabanov, o extremo deu um passe para Rutta e Rutta para Hertl para a vitória em casa.

Hertl é outro Shark em sequência de pontos com dois gols e duas assistências nas últimas três vitórias.

Placar final, 3-2, Tubarões.

Estatísticas e atualizações

Como muitas das vitórias dos Sharks nesta temporada, o jogo os viu derrotados por 31-22. Os Rangers venceram 60.3 por cento dos confrontos diretos, em comparação com 39.7 por cento dos Sharks.

Após 34 jogos com gols mantidos abaixo de dois para o time, os retornos à escalação ofensiva tiveram efeito imediato. Nas últimas três vitórias, os Sharks marcaram mais gols do que nos primeiros 11 jogos da temporada.

Na quinta-feira, os Sharks chamaram de volta o defensor Shakir Mukhamadullin do San Jose Barracuda. O jogador de 22 anos somou 26 pontos em 39 jogos (cinco gols, 21 assistências!) Na temporada pela AHL. Ainda assim, para estrear com os Sharks, o d-man ofensivo pode ser um grande jogador azul para o time.

Os Sharks têm mais dois jogos em casa contra o Buffalo Sabres e o Seattle Kraken. Eles enfrentam o Anaheim Ducks pela terceira vez nesta temporada, antes do All-Star e do intervalo de folga de 28 de janeiro a fevereiro. 10.

Você pode "Como”The Game Haus no Facebook e“Siga-nos”-nos no X para mais artigos esportivos como este.