L'équipe Clix domine le tournoi Tfue Tuesday Fortnite et remporte un grand prix de 25 XNUMX $

Nœud source: 1945578

BoomTV et le streamer Twitch Turner « Tfue » Tenney ont organisé le tout premier tournoi Tfue Tuesday Fortnite, avec 100,000 20 $ à gagner et XNUMX équipes en compétition. Le tournoi comprenait des joueurs et streamers notables tels que Tyler « Ninja » Blevins, Cody « Clix » Conrod, Ali « SypherPK » Hassan, et plus encore.

Le tournoi consistait en dix matchs avec des points d'élimination et de placement comptés pour déterminer le vainqueur.

L'équipe Clix, composée des pros Fortnite Clix, Kwanti, Rise et Eomzo, est sortie victorieuse, terminant la compétition avec 446 points, soit seulement six de plus que l'équipe Tfue. Le classement Tfue Tuesday a connu des changements importants tout au long du tournoi, avec six équipes dépassant le seuil des 400 points. Malgré les règles restrictives, l'équipe Clix a réussi deux Victory Royales sur les dix matches, devançant tous les autres concurrents.

L'équipe Tfue, composée de Tfue, Okis, Easiness et Pilky, a affronté l'équipe Clix avec deux Victory Royales mais a échoué lors du match final. Malgré deux efforts nuls dans les matchs deux et trois, l'équipe s'est ressaisie, Okis sauvant la vie du tournoi lors du neuvième match avec une performance décisive de trois éliminations rapides.

Parmi les autres équipes remarquables du tournoi Tfue Tuesday Fortnite figuraient NickEh30, Nate Hill, BonsaiBroz et MrSavage. Chaque équipe gagnante a gagné 1,000 XNUMX $.

Le classement complet est le suivant :

1er : Team Clix — 446 points (25,000 XNUMX $)
2e : Team Tfue — 440 points (17,000 XNUMX $)
3e : Team NickEh30 — 434 points (12,000 XNUMX $)
4e : Équipe Nate Hill – 419 points (10,000 XNUMX $)
5e : Team BonsaiBroz – 413 points (8,000 XNUMX $)
6e : Team MrSavage – 409 points (7,000 XNUMX $)
7e : Team SypherPK — 396 points (6,000 XNUMX $)
8e : Team Scoped – 386 points (5,000 XNUMX $)
20e : Équipe 2xChampion – 16 points

On ne sait pas si le tournoi Tfue Tuesday Fortnite était un accord ponctuel ou si nous pouvons en attendre davantage. Quoi qu’il en soit, il s’agissait d’une vitrine divertissante de Fortnite Zero Build et des compétences de certains des meilleurs joueurs et streamers de l’industrie. Tfue a eu la sagesse de constituer son équipe avec soin, et le tournoi a démontré à quel point chaque joueur est important pour déterminer le succès d’une équipe.

En conclusion, le tournoi Tfue Tuesday Fortnite a été une compétition passionnante, avec l'équipe Clix arrivée en tête pour remporter le grand prix de 25,000 XNUMX $.