Los San Jose Sharks ganan puntos en la derrota en tiempo extra ante los Anaheim Ducks

Nodo de origen: 3093301

El miércoles, los San Jose Sharks ganaron un punto pero perdieron 3-2 en tiempo extra de hockey contra los Anaheim Ducks. El último juego antes del Juego de Estrellas y el receso de la semana de descanso, los Sharks entran en la pausa de dos semanas 5-3-2 en sus últimos diez.

Isac Lundestorm de los Ducks abrió el marcador a los 2:12 del período con un gol asistido por Mason McTavish y Jakob Silverberg.

Anthony “The Duke” Duclair respondió por los Sharks a las 6:59 con un gol de poder. Shakir “Shak” Mukhamadullin obtuvo su primera asistencia en la NHL, junto con el veterano Mika Hoffman.

En el segundo, Marc-Edouard Vlasic amplió su racha de goles a tres partidos con las asistencias de Kyle Burroughs y William Eklund. La racha de Vlasic marca la racha de goles más larga de su carrera, una que abarca 18 años.

Eklund tiene cinco asistencias en los últimos tres partidos, también en una racha de tres puntos. El extremo de 21 años estaba en la alineación jugando de central, con tres victorias en saques neutrales en el partido.

Jugando la segunda noche en un enfrentamiento consecutivo, los Sharks no pudieron aguantar.

Troy Terry empató el marcador para Anaheim al final del tercero, asistido por Leo Carlsson y Adam Henrique.

OT

Al llegar al tiempo extra, los Ducks ganaron todos los enfrentamientos y se beneficiaron de ellos.

El All-Star Frank Vatrano anotó el gol de la victoria con un tiro en la muñeca asistido por Terry y Jackson LaCombe.

Puntuación final, 3-2 Patos.

Estadísticas posteriores al juego y actualizaciones de lesiones

Los Sharks fueron superados en tiros 34-28, con Kaapo Kahkonen haciendo 31 salvamentos (porcentaje de salvamento de .91).

El equipo Teal ganó el 45.5 por ciento de los saques neutrales, con 12-5 de las victorias en los saques neutrales en el primer período.

El capitán Logan Couture dijo: “Pensé que éramos el mejor equipo durante gran parte del juego. Pero en el tercer tiempo tomaron el control y tuvieron muchas miradas. Parecíamos cansados ​​al final. Bajamos a 11 delanteros bastante temprano, bajamos a 10 delanteros en un momento dado”.

El delantero Alexander Barabanov abandonó el partido a principios del segundo tiempo por una lesión no revelada. Al entrar en el descanso de la semana libre, Barabanov se considera día a día.

Tomas Hertl se perdió los partidos del martes y miércoles por una lesión en la parte inferior del cuerpo, también considerada en el día a día.

El lunes, el defensa Mario Ferraro fue colocado en la reserva de lesionados por una lesión en la parte inferior del cuerpo.

El descanso de la semana libre de la NHL se superpone con el fin de semana del Juego de Estrellas de la NHL en Toronto.

Los Sharks vuelven a jugar contra los Winnipeg Jets fuera de casa el día de San Valentín (14 de febrero).

Usted puede "Me gusta” The Game Haus en Facebook y “Seguir"Nosotros en X para más artículos deportivos como este.