Los San Jose Sharks van de racha con Logan Couture y Nico Sturm

Nodo de origen: 3084700

Los San Jose Sharks tienen una racha ganadora de tres juegos desde el tan esperado regreso del capitán Logan Couture. Entre Couture y el regreso de Nico Sturm, San José ha visto un cambio en la marea en los últimos tres.

En la clasificación de la Liga, los Sharks ocupan el puesto n. 32, sólo tres puntos detrás de los Anaheim Ducks, a quienes vencieron el 20 de enero para comenzar su racha de victorias.

La segunda victoria del equipo fue contra un equipo que se encuentra en la mitad del grupo, Los Angeles Kings. Clasificado en el no. 14 con 53 puntos en 45 partidos jugados, los competitivos Kings tienen un récord de 22-14-9 para la temporada.

Última victoria

El martes, los Sharks superaron a los New York Rangers en tiempo extra para ganar 3-2. Mientras que los Rags no lo son. 8 de la Liga con récord de 29-15-3, en sus últimos diez partidos tienen marca de 3-5-2.

En el primero, Adam Fox de los Rags abrió el marcador con asistencias de Alex Lafreniere y Vincent Trocheck.

Al comienzo del segundo, Artemi Panarin de Nueva York anotó y Fox y K'Andre Miller dieron las asistencias.

El equipo Teal estuvo 40 minutos sin marcar un gol en el juego.

Los Sharks finalmente tomaron un descanso cuando Sturm, recién regresado, anotó un gol sin asistencia a los 2:19 del tercero. Sturm tiene tres puntos en los últimos tres partidos con victoria.

Minutos después, Ryan Carpenter empató el partido 2-2 con la asistencia de Jan Rutta y Filip Zadina. Carpenter también lleva una racha de cuatro puntos (dos goles, dos asistencias) en los últimos cuatro partidos para los Sharks.

Con los 15 minutos restantes del tercero, cada equipo se mantuvo a raya y el juego pasó al hockey extra.

El capitán suplente Tomas Hertl consiguió la primera estrella del partido con su gol de la victoria en la prórroga al minuto 1:29. Con un hábil manejo de Alexander Barabanov, el extremo dio un pase a Rutta y Rutta a Hertl para anotar el gol de la victoria en casa.

Hertl es otro Tiburón en racha de puntos con dos goles y dos asistencias en las últimas tres victorias.

Puntuación final, 3-2, Tiburones.

Estadísticas y actualizaciones

Como muchas de las victorias de los Sharks esta temporada, el juego los superó en tiros 31-22. Los Rangers ganaron el 60.3 por ciento de los enfrentamientos en comparación con el 39.7 por ciento de los Sharks.

Después de 34 partidos con goles por debajo de dos para el equipo, el regreso a la alineación ofensiva ha tenido efecto inmediato. En sus últimas tres victorias, los Sharks tienen más goles que en sus primeros 11 partidos de la temporada.

El jueves, los Sharks llamaron al defensa Shakir Mukhamadullin del San José Barracuda. El jugador de 22 años suma 26 puntos en 39 partidos (¡cinco goles, 21 asistencias!) esta temporada con la AHL. Aún para debutar con los Sharks, el d-man ofensivo podría ser un gran jugador azul para el equipo.

Los Sharks tienen dos partidos más en casa contra los Buffalo Sabres y el Seattle Kraken. Se enfrentan a los Anaheim Ducks por tercera vez esta temporada antes del Juego de Estrellas y del receso de la semana de descanso del 28 de enero al 10 de febrero. XNUMX.

Usted puede "Me gusta” The Game Haus en Facebook y “Seguir"Nosotros en X para más artículos deportivos como este.